<>

Aktuelles

Betriebsferien vom 24. März bis 3. April.

Ab Donnerstag, dem 4. April, stehen wir Ihnen mit unseren Sommeröffnungszeiten wieder zur Verfügung.

Unsere Muschelsaison 2018/2019 ist beendet.

Wir fertigen für Sie nach Ihren Wünschen Fischplatten für jede Festlichkeit und Party.

 

Wir führen einen Räucheraal in Premium - Qualität der über hundertjährigen Traditionsräucherei Fiedler aus Bremerhaven. Eine Vorbestellung von zwei Tagen ist erforderlich, da die Ware erst nach Ihrer Bestellung und gewünschten Größe frisch geräuchert wird. Dadurch haben Sie auch die Sicherheit eine besonders frische und lange haltbare Ware zu bekommen.

 

Angebote für den Monat April:

Frischfisch und Räucherware bitte vorbestellen.

 

Räucheraal (Fa. Fiedler)

€  59,-Preis pro kg

Räucherlachs (Fa. Fiedler)

€    6,90 Preis pro 200 g
Norwegisches Lachsfilet
€  19,90

Preis pro kg

Thunfischfilet Sashimi€  39,90

Preis pro kg

  

 

Viele Frischfisch - Artikel auf Anfrage und mit Vorbestellung.

 

Unsere Empfehlung für den Feinschmecker:

Rollmöpse ohne Haut mit Zwiebeln, Rollmöpse in Sahnetunke, Bratrollmöpse, Rauchmatjes und Bratheringe ohne Gräten.

Tip des Hauses:

W i l d f a n g !  Argentinische Rotgarnele mit Kopf und Schale  €  19,90 pro kg

Weitere Tiefkühl - Angebote aus unserem umfangreichen Sortiment:

JakobsmuschelfleischPreis pro kg€  29,90
Red SnapperfiletPreis pro kg€  19,90  
SeeteufelfiletPreis pro kg€  15,90
ZanderfiletPreis pro kg€  15,90
RotbarschfiletPreis pro kg€  12,90
Kabeljaufilet RückenstückePreis pro kg€  14,90
Frutti di MarePreis pro kg€    8,50

        Neu im Sortiment:

      Garnelen "Torpedo" im Knusperteig € 16,90 pro kg.

      Große Auswahl an Garnelen und Garnelenspieße perfekt für den Grill oder die Pfanne.

Wir führen Garnelen in vielen unterschiedlichen Sorten ( z.B. mit und ohne Kopf, mit und ohne Schale, roh und gekocht, Zucht und Wildfang ) und in verschiedenen Größen im Sortiment.

 

Wir haben einen der Besten.

Unser Premium - Matjes ist der Knaller.

Wir kaufen für unsere Kunden einen der besten holländischen Premiummatjes ein. Er wurde direkt nach dem Fang gekehlt, hat einen sehr hohen Fettgehalt und ist handfiletiert. Eine echte Gaumenfreude.

 

( Sommeröffnungszeiten von April bis Ende August ):

Donnerstag und Freitag:        14.00 Uhr - 18.00 Uhr

                         Samstag:        10.00 Uhr - 14.00 Uhr

Montag, Dienstag und Mittwoch:        geschlossen 

( Das Bezahlen mit Karte ist leider nicht möglich. )